حوارات
- ضمن الحملة الوطنية الاسلامية لمناهضة الغلو والتطرف والارهاب التي يرعاها الشيخ العلامة الدكتور عبد اللطيف الهميم ضيف عدد من القنوات الفضائية الباحث الاسلامي والحقوقي الدكتور حمدي مراد
- الدكتور النابلسي
- مدير عام دائرة الاحتفالات الدينية والمولد النبوي الشريف الشيخ قتيبة عماش ديوان الوقف السني أطلق أكبر حملة على مستوى الشرق الأوسط لمناهضة الغلو والتطرف والارهاب
- حوار مع مدير عام هيئة ادارة واستثمار أموال الوقف السني الاستاذ سالم الجنابي
- حوار مع مدير أوقاف المنطقة الجنوبية السابق الدكتور عبد الكريم الخزرجي
تقارير
- جامع المأمون تحفة معمارية فريدة يقع بمنطقة الداوودي
- خطوات كبيرة وجهود جبارة تنطلق لتعيد لنا بناء جوامع الموصل
- المتحف الإسلامي للسيرة النبوية الشريفة في ديوان الوقف السني
- نهضة الإنجازات الحقيقية في الإعمار والمجالات الاخرى خلال مسيرة الدكتور سعد كمبش
- استكمالاً لمسيرة البناء والإعمار
- إذاعة القرآن الكريم … برامج إنسانية ،ومشاريع كبيرة لنشر الوعي القرآني
- الدكتور الهميم يطلق حملة كبرى لإعادة النازحين من مخيمات النزوح
- فوتوغرافي يجسد تأريخ العراق بـ 8 آلاف صورة وتحف فنية نادرة في متحف متجول
12 / 01 / 2022
ديوان الوقف السني يقيم احتفالا لتكريم نخبة من قرّاء وحفظة القرآن الكريم...
برعاية وحضور رئيس ديوان الوقف السني الدكتور سعد كمبش ، أقامت دائرة الاحتفالات الدينية والمولد النبوي الشريف تحت شعار ( رجال خدموا القرآن ) احتفالا لتكريم نخبة من قرّاء وحفظة القرآن الكريم بحضور السيد وكيل رئيس الديوان للشؤون الإدارية والمالية الدكتور محمد صالح رشاد والكادر المتقدم في الديوان في قاعة الشيخ عبد القادر العاني بموقع أم القرى ببغداد اليوم الثلاثاء الموافق 11/1/2022 .
ابتدأ الاحتفال بتلاوة آي من الذكر الحكيم تلاها كلمة رئيس ديوان الوقف السني التي ألقاها نيابة عنه الشيخ أحمد المشهداني بين فيها عظمة القرآن الكريم ، مبينا انه دستورنا ودستور الأمة ، مؤكداً دعم معالي رئيس الديوان المستمر للقراء والحفظة أصحاب الهمم العالية خدمة لكتاب الله عز وجل.
وتخلل الحفل فواصل إنشادية وقرآنية فضلاً عن (روبرتاج تصويري) من إنتاج دائرة الاحتفالات الدينية والمولد النبوي الشريف عن سفراء العراق على مدى التأريخ من الحفظة والقراء لكتاب الله العزيز , وتم تكريم عدد من القرّاء الفضلاء من قبل رئيس الديوان الدكتور سعد كمبش ماديا ومعنويا وتكريم عدد من المسؤولين بالديوان بدرع التميز والابداع للجهود المبذولة في أعمالهم المنوطة بهم .